заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости

В апреле стартует онлайн курс по основам предпринимательства для женщин

Отзывы

Юлианна Плискина

Персональная бизнес-консультация, бизнес-консалтинг,стратегия продвижения личного бренда   

Блог Интервью

Диалог Ольги Быковой  с корреспондентом журнала "Понедельник"

Статьи
Новости
7 октября 2018

Ольга Быкова обучает основам бизнеса женщин Республики Дагестан

В Республике Дагестан, г. Махачкала заработал федеральный образовательный проект «Бизнес для мамы». 

В конференц-зале исторического парка «Россия моя история» состоялся завершающий день защиты проектов участников форума «Бизнес для мамы», организованный комитетом женского предпринимательства общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» в Дагестане под руководством Зульгимар Тагибовой.

Основной его целью являлось помощь безработным мамам  с детьми задействовать свой потенциал для открытия и развития собственного бизнеса, и тем, кто уже открыл бизнес, мотивировать их на взаимодействие с предпринимательским сообществом, с целью быстрой адаптивности и развитием форм
наставничества.

В рамках образовательного проекта прошел также конкурс бизнес-проектов, подготовленных в виде итоговых работ участницами семинара-интенсива. Победительниц ждал премиальный фонд, призы и поддержка на реализацию бизнес-идей или развитие действующего предприятия.



Для создания успешной презентации и оформления бизнес-проектов для всех участниц форума был организован семинар от основателя и руководителя проектов HR&BRAND Project " Olga Bykova". Ментора по запуску и развитию стартап-проектов, блогера журнала «Бизнес и власть», колумниста «Forbes Woman Russia», общественного деятеля Ольги Быковой.



Автором и инициатором проекта выступил депутат Ленинского собрания депутатов Махачкалы, руководитель Первого интеллектуального клуба республики Эмилия Раджабова. Генеральным спонсором проекта выступил детский супермаркет «Карапуз» при поддержке министерства экономики и территориального развития Дагестана, Агентства по предпринимательству и инвестициям региона, строительной компании «АРСИ-ГРУПП», центра «НЛП Махачкала», «Тианде», «Кизлярской Лагуны».