заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости Отзывы

Татьяна Денисова

Услуга "Видео резюме" Ольга, спасибо Вам огромное за блестяще проделанную работу, за советы, которые помогли мне от ...

Блог Медиа и СМИ Статьи
Новости
7 октября 2018

Ольга Быкова обучает основам бизнеса женщин Республики Дагестан

В Республике Дагестан, г. Махачкала заработал федеральный образовательный проект «Бизнес для мамы». 

В конференц-зале исторического парка «Россия моя история» состоялся завершающий день защиты проектов участников форума «Бизнес для мамы», организованный комитетом женского предпринимательства общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» в Дагестане под руководством Зульгимар Тагибовой.

Основной его целью являлось помощь безработным мамам  с детьми задействовать свой потенциал для открытия и развития собственного бизнеса, и тем, кто уже открыл бизнес, мотивировать их на взаимодействие с предпринимательским сообществом, с целью быстрой адаптивности и развитием форм
наставничества.

В рамках образовательного проекта прошел также конкурс бизнес-проектов, подготовленных в виде итоговых работ участницами семинара-интенсива. Победительниц ждал премиальный фонд, призы и поддержка на реализацию бизнес-идей или развитие действующего предприятия.



Для создания успешной презентации и оформления бизнес-проектов для всех участниц форума был организован семинар от основателя и руководителя проектов HR&BRAND Project " Olga Bykova". Ментора по запуску и развитию стартап-проектов, блогера журнала «Бизнес и власть», колумниста «Forbes Woman Russia», общественного деятеля Ольги Быковой.



Автором и инициатором проекта выступил депутат Ленинского собрания депутатов Махачкалы, руководитель Первого интеллектуального клуба республики Эмилия Раджабова. Генеральным спонсором проекта выступил детский супермаркет «Карапуз» при поддержке министерства экономики и территориального развития Дагестана, Агентства по предпринимательству и инвестициям региона, строительной компании «АРСИ-ГРУПП», центра «НЛП Махачкала», «Тианде», «Кизлярской Лагуны».