заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости

Ольга Быкова стала колумнистом журнала Forbes Woman Russia

Отзывы

Кристинка Яворская

Персональная консультация Ольга, я хочу выразить Вам свою благодарность за то, что помогли мне понять, что важно, а ...

Блог

Ольга Быкова делится практическими знаниями и кейсами о бизнес-идеях мам-предпринимателей

Интервью

Рынок кадрового консалтинга продолжает развиваться. Разумеется, этот сектор не остался в стороне от неурядиц последн ...

Статьи

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:

Компания FIT

05.05.2018

Ирина Донская

03.12.2017

Персональная консультация Woman Start Up

Ирина Донская - основатель артели "Донская кукла" г.Ростов-на-Дону

 

Светлана Нешина

03.12.2017

Персональная консультация Woman Start Up

Светлана Нешина - генеральный директор студии танца ООО "Манифик"

 

 

Юлианна Плискина

25.10.2017

Cтаценко Екатерина

06.09.2017

Ольга провела со мной персональную консультацию. Это был один из самых полезных часов за последнее время! Помимо того, что она умная, интересная женщина, она так же профессионал своего дела. Начала выполнять рекомендации, которые Ольга дала на консультации и уже заметила результат. Собираюсь и дальше действовать по плану, который наметили с Ольгой! Спасибо!

Ольга Чичелова

05.06.2017

Ольга Дримс

22.04.2017

Компания-производитель постельного белья "Твой Сон" в лице генерального директора Ольги Остаповой (Дримс).

Наталья Давыдова

01.03.2017

Высокий профессионализм и искренняя любовь к своему делу! На мой взгляд, именно так можно охарактеризовать подход Ольги Быковой к своей работе! От команды сети салонов красоты «Апельсин», хочется выразить благодарность Ольге за сотрудничество в рамках продвижения бренда наших салонов, за искреннюю заинтересованность и участие во всем, за понимание того, что не существует мелочей, что важна каждая деталь! Спасибо Вам огромное, за бесценный опыт, за Ваш талант, самоотдачу, массу положительных эмоций и впечатлений! Всегда рады Вас видеть в наших салонах!

 

С наилучшими пожеланиями, команда сети салонов "Апельсин"

 

  

Лилия Степанищева

14.02.2017

Первый раз я увидела Ольгу на образовательной бизнес-сессии "Мама-предприниматель" в рамках Всемирной недели предпринимательства, где она выступала спикером. Я сразу же поняла: "Вот он человек, который мне нужен для решения текущих и острых вопросов в бизнесе!"  Я позвонила ей только спустя три месяца, когда у меня в компании возникли серьезные трудности, которые необходимо было срочно решать. Наша встреча в рамках бизнес-консультации прошла очень продуктивно и главное, в позитивном ключе Ольга действительно специалист высокого уровня, обладающего знаниями и главное, бизнес-интуицией, что дорогого стоит. Ольга не только нашла ряд нужных решений для бизнеса,но и подобрала специалистов, которые помогут мне оперативно решить бизнес задачи. Все мои приоритетные вопросы и действующие трудности с помощью рекомендаций Ольги начинают решаться и я надеюсь, это не последняя наша встреча. Жалею только об одном, что не обратилась к ней раньше, многих ошибок удалось бы избежать.Спасибо Вам и Вашей команде!

 

С уважением, Лилия Степанищева - генеральный директор компании Cleanbe.

Страница: ← Ctrl 1234567 Ctrl →