заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости Отзывы

Максим Данилин

Мы уже не первый год сотрудничаем с консалтинговым бизнес-проектом Ольги Быковой и непосредственно с самой Ольгой по ...

Блог Интервью Статьи

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:

Евгения Харина

06.02.2020

Хочу выразить благодарность вашей команде! За оперативную и качественную работу. Приятно сотрудничать с профессионалами.

С уважением Евгения Харина, основатель и руководитель Школы перманентного макияжа "Studiolook".

Майя Гордеева

05.02.2020

MAYYA GORDEEVA HIROLOGY CENTER (Центр хирологии Майи Горлеевой)

Мария Емельяненко

30.01.2020

Ольга, благодарю Вас и всю команду за сотрудничество! Работая с вами, можно быть уверенной на 100%, что все будет выполнено качественно и в установленные сроки. Чётко и правильно подобранные СМИ - это залог успешной PR-компании.

С уважением, Мария Емельяненко юрист-эксперт в области товарных знаков и интеллектуальной собственности для бизнеса.

Оксана Билецкая

14.01.2020

Я люблю профессионалов! И когда мы начали сотрудничество с Ольгой Быковой, я не сомневалась что продвижение моего бизнеса в надежных руках. Ольга четко знает: в каких СМИ размещать публикации, которые помогут развить бизнес и личный бренд. Благодарю тебя и твою команду за успешное сотрудничество и профессиональный подход к решению задач.

С уважением, Оксана Билецкая руководитель Женского клуба "Твои новые возможности

Яна Вьюн

10.01.2020

Хотелось бы ещё раз, выразить искреннюю признательность и благодарность Ольге и всей её команде, за возможность размещать публикации в СМИ. Вы воплощаете в жизнь все мои мечты! В который раз убеждаюсь, что с Вами очень приятно и легко работать! Видно, что Вы искренне любите свое дело. Все как всегда на высшем уровне! Спасибо за высокий уровень профессионализма, незамедлительное реагирование на все мои многочисленные вопросы, грамотные ваши советы и доброжелательное отношение! Спасибо за плодотворное сотрудничество!

Всегда Ваша, Яна Вьюн генеральный директор “Creativeworkshop by Yana Viun".

Анастасия Казак

28.12.2019

Дорогие женщины, всем рекомендую, работать с Ольгой это что-то невероятное. Она потрясающая женщина, настоящий эксперт в своём деле! Мне она очень помогла. Предложила множество идей, в самом начала помогла мне наладить нужные для меня связи. Упорядочила мои действия и соответственно упорядочились мои мысли в голове. У меня собрался пазл, получилась единая картина. Оля, спасибо тебе огромное!!! Всем рекомендую, в общем, начинать нужно грамотно.

С уважением, Анастасия Казак. Предприниматель, основатель и руководитель студии психологических портретов и фотографии в Республике Крым, г.Бахчисарай.

ООО Экон

17.10.2019

Федеральный образовательный проект "Мама- предприниматель"2019, г. Великий Новгород.

Отзывы от организаторов и участниц проекта.

Анастасия Ткаченко

07.09.2019

                  Конференция AMRSTRATEGY по бизнес стратегиям 2019-2020 г.г.

Ольга Громовая

07.09.2019

Львова Наталья

16.08.2019

Страница: ← Ctrl 12345678 Ctrl →