заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости Отзывы

Зайцева Наталья

Сегодня была на Всемирной неделе предпринимательства . Слушала спикера -Ольгу Быкову, которая рассказывала о личном ...

Блог Интервью Статьи
Новости
20 января 2021

Журнал WE|Женщина-предприниматель №12,2020


Уходящий год стал настоящим вызовом для российских компаний: им пришлось переформатировать свой бизнес, экстренно искать источники инвестиций и даже уходить в «цифру», к новому году они прошли перерождение коронавирусом и готовы к очередным свершениям.
Локдаун и временная остановка ряда отраслей сферы услуг сплотили бизнес, который часто единым фронтом выступал перед властями в поисках понимания и поддержки. Уходящий год еще раз доказал, что в одиночку не добиться поставленных целей.

Пандемия и ограничения отодвинули ряд реформ, но поменяется в 2021 году всё равно многое. Отмена ЕНВД и новые условия альтернативных налоговых режимов, обязательная маркировка продукции, названия товаров и услуг в чеках — жизнь уже не будет прежней.
В рубрике «Мужское мнение» вы можете прочитать тезисы прямой трансляции от главного героя выпуска — Нового 2021 года. Обязательно прочитайте эксклюзивное интервью в рубрике «Персона WE» с Еленой Борзовой — учредителем ГK «BORZOVA Design Group». Она создаёт красоту вокруг себя и вдохновляет других на любовь к прекрасному. Её работы наполнены элегантностью, благородством и необыкновенной лёгкостью. Но главное — Елена Борзова умеет воплощать мечты, создавать архитектурные и дизайн-решения, которые улучшают жизнь людей на функциональном и эмоциональном уровнях, способна прожить замысел клиента, рискнуть диверсифицировать стратегию бизнеса в кризис и не только.

Ручной труд — то, что никогда не выйдет из моды! В эпоху интернета, когда о своём хобби можно не только рассказать, но и предложить всему миру купить вещь, которая создана в единственном экземпляре, уникальна сама по себе или несёт особую художественную ценность, рукоделие стало серьёзным бизнесом. А самые находчивые из мастеров превратили любимое дело в основной доход. Наша героиня рубрики «Womens*s Start Up» Олеся Фесько делится своей историей создания продукта и запуском Hand Made бизнеса.

Многим из нас приходилось неожиданно для себя открывать новые возможности развития и продвижения бизнеса там, где, казалось бы, всё давным-давно изучено, объяснено и просчитано. Слово «хирология» в бизнес-сообществе звучит редко. Оно не входит в бизнес-лексикон большинства представителей делового мира. А жаль! Внушительный арсенал знаний о «чтении рук», которым располагает хирология, может быть весьма полезен бизнесу. Хирология позволяет сопоставить данные о форме и индивидуальных особенностях руки с линиями и знаками на ладони человека и определить его характер и предназначение. О системе естественной профориентации персонала и прогнозирования пути развития личности читайте в экспертной рубрике Майи Гордеевой.

В 2016 году было создано объединение из семнадцати молодых людей, которых впоследствии стали называть молодёжными посланниками целей устойчивого развития. В первую очередь они занимаются просветительской деятельностью, для того чтобы привлекать всё больше и больше представителей прогрессивного поколения. Почему эта деятельность направлена именно на молодых людей? Ответ вы найдёте в спецпроекте «Z-бренд» по устойчивому развитию от медиа эксперта Марины Богомягковой и куратора проекта Екатерины Богомягковой.

Ты — девушка-предприниматель или та, кто только начинает развивать своё дело в России? Бери блокнот и авторучку, записывай полезные и практические рекомендации от экспертов и профессионалов журнала.

Добро пожаловать в медиа-среду WE!



Добро пожаловать в медиа-среду WE!

Мы будем делиться с вами актуальными бизнес-знаниями, знакомить с реальными бизнес-проектами и яркими персонами в области женского предпринимательства.

Вы можете приобрести любой из номеров информативного делового электронного журнала «Женщина-предприниматель» в маркетплейсе.

Хотите стать героиней журнала «Женщина-предприниматель» или разместить рекламные материалы? Мы поможем подготовить и опубликовать материалы в следующих форматах: ваше экспертное интервью на развороте с фото, регалиями, контактами, с указанием компании; статью о вас, продукте, услугах компании; рекламные модули под вашу маркетинговую стратегию.