заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости Отзывы

Юлианна Плискина

Медиа проект "Волшебный пендель" Ольга Быкова пригласила меня стать героем ее авторской программы "Волшебный пендел ...

Блог Медиа и СМИ Статьи
Новости
10 мая 2022

Журнал WE|Женщина-предприниматель №15,2022

Дорогие читатели журнала «Женщина-предприниматель»!

Новый выпуск журнала "Женщина-предприниматель"№15, 2022 мы посвятили психологическому и эмоциональному здоровью человека в бизнесе и жизни.
Быть здоровым - это не просто тренд, это норма в условиях турбулентности в экономическом, политическом и социальном мире. Здоровье нации любого государства - это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, противостоять обычным жизненным стрессам, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества.

Если онлайн журнал уже у вас в доступе, то рекомендуем начать знакомство с рубрики "Персона WE". В интервью с Анной Кутищевой вы узнаете: о ее профессиональном пути, трудностях в работе, психологических мифах и запуске, развитии собственного Центра прогрессивных технологий и практической психологии.
Вы найдете ответы на следующие вопросы: кто же такой психолог? Это супер-осознанный сверхчеловек, знающий ответы на все вопросы? Он всегда на позитиве и полон сил? Или, все таки, ничто человеческое ему не чуждо? Какие стратегические вопросы может решать психолог на уровне национальной безопасности России?

В периоды кризиса женщина остро нуждается в поддержке, прежде всего, эмоционально-психологической и моральной. Нам очень сложно, в силу нашей социальной роли и природного предназначения, жить без уверенности в завтрашнем дне. Нам важна опора, но далеко не всегда мы можем найти ее вне самих себя. Что делать, как с этим состоянием справляться и восстанавливать жизненные энергоресурсы женщине-руководителю в кризис? Об этом расскажет в рубрике "Территория женщин" световой энергопрактик, создательница метода «Исцеление светом» и Школы энергопрактик, учитель йоги Елена Архангельская.

О самых ключевых вопросах для бизнеса в условиях экономических санкций в 2022 году мы написали в рубрике "Новости малого бизнеса". Не паникуйте! Решение есть всегда!

Олег Бусыгин в рубрике "Мужское мнение" поделиться практическим опытом и расскажет о ключевых задачах управления: адаптации в условиях острого кризиса и трансформаций, необходимых как для выживания бизнеса, так и для приобретения новых возможностей его развития.

В рубрике "Экспертное мнение" мы знакомим вас одновременно с двумя экспертами: Елизаветой Ловягиной и Евгений Вихровой.
Елизавета Ловягина поделиться практическим опытом и расскажет об эмоциональном интеллекте как инструменте принятия антикризисных решений.
Многие женщины-предприниматели боятся инвестировать. Как справиться с этой проблемой? Читайте в экспертной рубрике Евгении Вихровой "НЕ ВРЕМЯ БОЯТЬСЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ".

Мы продолжает открывать имена женщин, меняющих мир вместе с нашим партнером Национальным медиа ЦУР ONLINE в сфере устойчивого развития. Читайте историю профессионального пути и личностного развития генерального директора ООО «ТрейдКом» Ольги Николаевны Савариной в спецпроекте "Женщина-предприниматель в устойчивом развитии".



Ты — девушка-предприниматель или та, кто только начинает развивать своё дело в России? Бери блокнот и авторучку, записывай полезные и практические рекомендации от экспертов и профессионалов журнала.

Добро пожаловать в медиа-среду WE!

Мы будем делиться с вами актуальными бизнес-знаниями, знакомить с реальными бизнес-проектами и яркими персонами в области женского предпринимательства.

Вы можете приобрести любой из номеров информативного делового электронного журнала «Женщина-предприниматель» в маркетплейсе.

Хотите стать героиней журнала «Женщина-предприниматель» или разместить рекламные материалы? Мы поможем подготовить и опубликовать материалы в следующих форматах: ваше экспертное интервью на развороте с фото, регалиями, контактами, с указанием компании; статью о вас, продукте, услугах компании; рекламные модули под вашу маркетинговую стратегию.