заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости Отзывы

Вера Бескровная

Персональная консультация    Добрый день! Спасибо, Ольга, за персональную консультацию. Общение было более чем дру ...

Блог Медиа и СМИ Статьи
Новости
2 мая 2015

Формула успеха или философия жизни эффективного человека

24 апреля 2015 г. состоялся мастер-класс Ольги Быковой «Формула успеха или философия жизни эффективного человека» для учеников средней образовательной школы №606 г. Пушкин в рамках профориентационного конкурса "Дизайнер года". Организатор - дизайнер и модный бренд " Катя Андержанова".

Ольга рассказала ребятам о своей биографии, о том, как важно в жизни определить свое предназначение по жизни. Найти свой вагон, свой перон в светлое будущее.

В рамках мастер-класса Ольга провела профориентационную игру "Один день из жизни", ориентирован на выбор профессии. Совместными усилиями ученики школы №606 г. Пушкин составляли рассказ о типичном трудовом дне учителя. Рассказ только из существительных. Затем Ольга предложила выполнить это задание учителю школы. Ребята в сравнительном анализе поняли, что их представление о професии не всегда совпадает с реальностью.

Мастер-класс был насыщен интерактивами: на сцену вышли две ученицы, рассказали о своей мечте. Одна из участниц мастер-класса поведала о своей заветной мечте - стать эстрадным исполнителем. У будущей певицы, дрожали руки, страхи и предубеждения мешали ей реализовать " здесь и сейчас" свою мечту. Ольга поработала с ней, убрала блок. И, ровно через минуту, она стояла одна с микрофоном и пела для всех учеников, учителей и директора своей школы потрясающую песню. После исполнения она сорвала овации всей школы.Ольга сказала ребятам: "Теперь вы понимаете, как важно, быть собой и привлечь в свою жизнь нужные события?!" Ребята, оживились и стали задавать вопросы.

На прощание Ольга пожелала ребятам найти "Дорогу к себе!"
Вы знайте только одно - это цель " космической командировки на Земле". Врожденный потенциал призывает заняться каждого устройством своей жизни: перестать жить в слепую, важно знать на какой поезд сесть, с кем по пути и к какой конечной станции он прибудет".