заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости Отзывы

Cтаценко Екатерина

Ольга провела со мной персональную консультацию. Это был один из самых полезных часов за последнее время! Помимо тог ...

Блог Медиа и СМИ Статьи Кейсы

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:

Александра Нефедорова

13.12.2013

Персональная консультация

Хочется выразить особую благодарность Ольге Быковой за помощь в составлении резюме и советы по грамотному общению с работодателями, за её высокий профессионализм, позитив и искренность Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть он будет для вас успешным и творческим!

Snezhana Batueva

05.11.2013

Обучение персонала в формате лекций

 

На самом деле, для меня это была особенная лекция. На многие вопросы, которые долго меня мучили, я получила ответ буквально за эти два часа. Ольга Быкова рассказала не только об основных понятиях и просто вводила в курс дела с профессиональной точки зрения, но и делилась вопросами жизненного характера. Мне кажется, это ценней всего. Суметь найти подход к каждому, даже не общаясь лично один на один. Начиная с индивидуального подхода, подачи информации и то, собственно говоря, о чем нам рассказывали, все настолько было интересно, что даже с поднявшейся температурой, я не могла оторвать глаз и не могла переставать слушать. Не говоря уже о том, что все участники без исключения были вовлечены в обсуждения и это очень радует. Сложилась такая добрая обстановка, что можно было легко расслабится и задавать все интересующие вопросы, не боясь сказать какую-то глупость. Спасибо большое Ольге Быковой, за проведение такой прекрасной лекции! Я обязательно составлю таблицу из трех полей и начну бороться со своими недостатками, постепенно превращая их в свои достоинства!

Владимир Волков

11.10.2013

Медиа проект "Волшебный пендель"

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Быковой за ее приглашение в авторскую программу "Волшебный пендель". Мы записали подкаст на тему: Как найти Успешного менеджера по продажам. По Ольге сразу видно - ПРОФИ в HR. Диалог был интересный. Это был первый опыт записи для меня (надеюсь не последний.  Ольга меня активно поддерживала и помогала. Спасибо ПРОФЕССИОНАЛУ!

С уважением, Владимир Волков, генеральный директор компании "Успешный менеджер" 

Карина Саитова

01.10.2013

Подбор персонала

 

Добрый день!

Я руководитель развивающейся компании, которой еще недавно требовался опытный специалист по продажам.

Самостоятельно я его искала полгода. Не очень получалось. В конце концов мне это надоело и я решила обратиться к Ольге Быковой! Радуюсь до сих пор! Оля, спасибо огромное! Всем теперь тебя советую!

С уважением Карина Саитова, журнал THE BOSS IN BEAUTY

Александр Кузнецов

10.09.2013

Слушал Ольгу в формате лекций, очень содержательно и емко. Некоторые вещи стали для меня определенным открытием. Приятный формат повествования, интересный интерактив напоследок.

Возникает желание встретиться еще ни один раз!

Оксана Мезенцева

10.09.2013

Я слушала лекцию чудесной Ольги Быковой в рамках обучения в Летней школе PR и Маркетинга MadMedia. Ольга очень структурно, логично, предельно ясно, позитивно рассказала много интересных и полезных вещей о самопиаре и персональном брендинге. Время пролетело незаметно, и действительно хочется встречаться с Ольгой еще и еще! 

Ольга, большое Вам спасибо!

Екатерина Смолина

27.08.2013

Медиа проект "Волшебный пендель"

Оленька, мне доставило необычайное удовольствие с тобой работать! так легко и непринужденно) энергетика в студии -уютная и светлая.

Приятно было побывать у Вас у студии и наблюдать за работой сплоченной команды!

Желаю всей Вашей команде процветания и творческих успехов!

Алексей Гришин

10.08.2013

Медиа проект "Волшебный пендель"

Получил огромное удовольствие от работы с Ольгой. Приятно смотреть на качественного, профессионального и пунктуального специалиста, который с любовью и душой подходит к организации труда, что оказывает огромное влияние на положительный результат сотрудничества. Полноценное, глубинное и тематически выдержанное интервью, грамотно составленные вопросы, и располагающая атмосфера - финальный аккорд, который подделать или создать искусственно не возможно.

С наилучшими пожеланиями, Алексей Гришин. Экстрасенс, участник "Битвы Экстрасенсов".

 

Юлианна Плискина

08.08.2013

Медиа проект "Волшебный пендель"

Ольга Быкова пригласила меня стать героем ее авторской программы "Волшебный пендель". Долго ли я пребывала в раздумьях? Нет! Потому что уже считаю себя человеком, которому этот "магический толчок" не нужен, но до сих я пор придерживаюсь мнения, что в жизни каждого должен произойти некий импульс, толчок будь то из вне или исходящий изнутри, который изменит ход вещей в круговороте ежедневной рутины. Так происходит переосмысление и человек начинает размышлять о том, что ему действительно необходимо и какой дороги следует придерживаться. Хорошо, когда есть те, кто может взять на себя ответственность, чтобы раздавать эти "пендели", тем кто их подсознательно ждет. Ольга Быкова делает этот естественный отбор "примеров для подражания", сама таким являясь, и показывает стране лица, которые прошли уже путь становления и готовы поделиться своими историями.

Успехов Ольге и побольше внимательных слушателей!!!

Яна Григорьева

08.04.2013

Услуга "Видео резюме"

Ольга, огромное спасибо за Вашу работу!

Вы помогли мне разобраться и сделать правильный выбор профессии, которой мне хотелось бы заниматься и для которой у меня достаточно опыта. Вы так же открыли для меня новые возможности использования моих знаний и умений о которых я даже не задумывалась. Отдельно хочу отметить Ваше обаяние и умение расположить к себе, Вы как психолог не только помогаете, но и лечите немного. Так же я получила бесценный опыт при записи видео-резюме.

Хочу выразить благодарность за комфортные условия и поддержку во время  записи видео резюме.

Надеюсь найти в ближайшее время любимую работу! Спасибо!

Страница: ← Ctrl 123456789 Ctrl →