заказ обратного звонка
Наши услуги Магазин услуг Новости Отзывы

Cтаценко Екатерина

Ольга провела со мной персональную консультацию. Это был один из самых полезных часов за последнее время! Помимо тог ...

Блог Медиа и СМИ Статьи Кейсы

Отзывы

Имя:
e-mail:
Ваш отзыв:
Код проверки:

Елена Михайлова

23.12.2015

Cотрудничество с организаторами мероприятий

 

Ольга, добрый день! От лица всего оргкомитета Конгресс молодых предпринимателей благодарим Вас за Ваше участие в нашем мероприятии. Мы надеемся, что и для Вас это было интересное и полезное мероприятие. С наступающими праздниками!

С уважением, Лена Михайлова АНО ДПО "Образовательный Центр "Сфера успеха"

Вера Бескровная

02.11.2015

Персональная консультация 

 

Добрый день! Спасибо, Ольга, за персональную консультацию. Общение было более чем дружеским - казалось, что я разговариваю с человеком, который не просто хочет увидеть меня с профессиональной стороны, главное для него - увидеть мой потенциал, что я хочу, что я смогу, куда я пойду дальше как личность и профессионал. Мне было очень комфортно взаимодействовать - я чувствовала заинтересованность и поддержку. Вы задавали вопросы с высокой степенью детализации, было очевидно, что Вы разбираетесь в предмете. Доброжелательно, предельно корректно, информационно полно, профессионально - так я могу оценить работу Ольги Быковой. Мне приятно, что мое мнение Важно для Вас. Считаю, что именно благодаря Вам готова перешагнуть на несколько ступеней вперед по карьерной лестнице, получить великолепную работу и новые возможности! Всем желаю таким же образом устраиваться на работу!

Ращепкин Захар Эдуардович

17.07.2015

Бизнес консультация HR&BRAND для владельцев бизнеса

 

Отзыв о сотрудничестве от генерального директора компании ООО "КРАСПИК" Ращепкина Захара Эдуардовича (г. Красноярск).  

 

Евгений Куликов

07.07.2015

Бизнес-консультация HR&BRAND для владельцев бизнеса

 

Добрый день! На волне возникшей энергии и целеустремления, желаю выразить действительно искреннюю благодарность за консультации Ольге Быковой и ее проекту HR project "Olga Bykova". Наше предприятие НПП "ОПЫТНЫЙ ЗАВОД МАШИНОСТРОЕНИЯ" с её помощью разработало концепцию бренда и продвижения. Отличительной чертой хочу отметить, что возник конкретный пошаговый алгоритм работы в данном направлении, т.е. именно то, что является редкостью на рынке - измеримое и монетизируемое в бренд, концепция продвижения нашего бизнеса. Спасибо!!! Вперед!!!

 

Генеральный директор НПП "ОПЫТНЫЙ ЗАВОД МАШИНОСТРОЕНИЯ" (г. Калуга)

Евгений Куликов

Модный Дом Katya Anderzhanova

03.06.2015

Профориентация для школьников

 

Cпасибо HR Project "Olga Bykova за персональные консультации по профориентации для победителей в мастер-классе "Формула успеха или философия жизни эффективного человека", который состоялся 24 апреля 2015 года в городе Пушкине в средней образовательной школе с углубленным изучением английского языка №606. Все участницы проделали огромную и интереснейшую работу.

 

 

Алексей Чекулаев

19.11.2014

Консультация по Личному бренду руководителя

 

Ольга, хочу сказать Вам спасибо, что нашли возможность встретиться с нами. После двух часового разбора нашего бизнеса, мы смогли выделить правильные действия и структурировать их последовательность для эффективного развития бренда. Будем действовать по намеченной схеме и обязательно расскажем об успехах!

Директор по развитию мастерской Леонида Куприянова (дизайнерская обувь ручной работы)

Динара Кайдановская

05.11.2014

Персональная консультация по оценке и  составлению резюме

 

Хочу выразить благодарность Ольге за высокий профессионализм.

Я обратилась за консультацией по оформлению резюме и Ольга ответила на все вопросы очень квалифицировано. Не думала что в моем резюме столько погрешностей.

Спасибо!

Олеся Теплова

07.09.2014

Сотрудничество с организаторами мероприятий

Сотрудничала с Ольгой в рамках конференции портала Zarplata.ru . Ольга - полезный консультант, очень помогла в подготовке мероприятия и его правильной организации. В Питер с брендом Zarplata.ru мы ехали впервые, мало кого знали из HR. Встреча с Ольгой была не случайна. Она дала нужный ключ, и все получилось. Мы дружим до сих пор. Я часто обращаюсь к Ольге за советами. Она помогает. Я не знаю, кто будет ее следующий клиент, но я обращаюсь к каждому из них, потому что уверена, что Ольга поможет ему в развитии личного бренда.

Виктория Петрова

30.08.2014

Персональная консультация

Выражаю огромную благодарность Ольге!Наша встреча перевернула мое мировоззрение!Ольга - окрыляет!Консультация прошла легко и непренужденно с массой полезных советов.Ольга-профессионал своего дела!

Наталья Мишенева

15.08.2014

Обучение руководителей предприятий

 

От ЦНТИ "Прогресс" хочу выразить благодарность Ольге Быковой, за проведение семинара "Совершенствование процессов управления персоналом на предприятии", за высокий профессионализм и глубокое знание своего дела, за оперативность, качество работы, за интересную подачу материала. Ольга, спасибо Вам еще раз, а главное, мы ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями Наталья Мишинева, руководитель образовательных проектов ЦНТИ Прогресс

Страница: ← Ctrl 123456789 Ctrl →